Dall’idea della creazione pasticcera concepita come un affascinate esercizio di stile, nasce un’opera rivoluzionaria, firmata da un professionista di eccellenze: Diversiones Dulces. un avvicinamento nuovo alla pasticceria proposto da Yann Duysche. L’autore, pasticcere con una considerevole formazione accademica tra francia e spagna, si converte, con questa opera, nel grande innovatore della “nouvelle patisserie”.
Dopo una prima parte teorica, dove il metodo di lavoro e la filosofia creativa dell’aurtore si associano a una spiegazione piuttosto tecnica destinate a esplorare tutti gli angoli della creazione pasticcera, Yann Duysche proporne 27 associazioni di ingredienti e altrettante variazioni sullo stesso stile aromatico. Questo delizioso viaggio gira attornoa tre assi principali: gli ingredienti, le ricette di base sulle quali si intrecciano queste catene aromatiche ideali e le differenze dove si materializzano i migliori connubi al fine di dare il massimo piacere ai sensi. Partendo da questa combinazione inedita le sue corrispondenti elaborazioni, Yann Duytsche crea la “Diversione Dolce“: più di 80 ricetterutto di giochi di interpretazioni aromatihe que lasciano le porte apertee a l’immaginazione. Una proposta vanguardista, destinata a convertirsi in una pratica affascinate per tutti i professionisti del settore.
Diversiones Dulces
Diversions sucrées
(Dolci divertimenti)
Yann Duytsche
CASA EDITRICE: Montagud Editores, S.A.
CARATTERISTICHE: 2007.
416 pagine.
pagine. 230 x 298 cm.
Illustrato a colori.
Legatura in cartonato con controcopertina plastificata a colori.
LINGUA: Spagnolo e Francese
TRADUZIONE: —
PREZZO: € 99,00
http://www.vandenbergedizioni.it/