Tenere lontani il caos e la routine quotidiana, concedersi una passeggiata sognante nel parco che fu di un’ antica villa nobiliare, lasciarsi affascinare dalle meraviglie dei secoli passati: il più romantico dei week-end è quello vissuto al Miglio d’oro Park Hotel di Ercolano. Qui la magia è di casa, nelle stanze che una volta furono del conte Riario Sforza, arricchite oggi da moderni arredi di design contemporaneo, a due passi dallo spettacolo suggestivo degli scavi archeologici di Ercolano, dal moderno MAV (il Museo Archeologico Virtuale) e dalle numerose ville Settecentesche. La proposta raffinata del Miglio D’Oro Park Hotel per il fine settimana di San Valentino prevede due notti in camera deluxe, dotata di vasca idromassaggio, linea cortesia vip e lenzuola di lino, con colazione in camera, late check-out ed una cena raffinata al ristorante dell’Hotel. Il costo del pacchetto è di 150 euro per persona. Per l’occasione lo chef Vincenzo Russo del ristorante Villa Aprile del Miglio d’Oro Park Hotel ha ideato un menu raffinato e ricco da gustare a lume di candela.
Il menu:
Elisir d’Amore: Mimosa Cup- Bollicine rosse-Sfoglini di formaggio. Calzoncini Ripieni – Perline di riso al limone
Millefoglie di zucchine e seppie con fumetto montato
Cavatelli di pasta fresca con funghi porcini e radicchio
Risotto mantecato con punte di asparagi e calamaro
Stinco di vitello in salsa d’uva. Losanghette di Verdure e rondelle di patate
Composta di frutta con cremoso alla nocciole