Lun. Nov 18th, 2024

Mercoledì 26 e giovedì 27 novembre 2008, dalle ore 18 alle ore 23, a Battipaglia, presso “La Fabbrica dei Sapori…” – l’antica fabbrica conserviera restaurata e trasformata in centro polifunzionale, con spazi dedicati alla valorizzazione e all’utilizzo dei prodotti tipici – si svolgerà l’evento “Rosso rosso rosso…Piedirosso!”.

Mercoledì 26 novembre
Campi Flegrei e Ischia – “Bere orizzontale” Ore 18:00 Ischia Casa D’Ambra, Pietratorcia 
Condotta da Ciro Cenatiempo, giornalista – Marco Starace, fiduciario Ais Ischia

Ore 19:00
I Campi Flegrei – Colle Spadaro, Contrada Salandra, Grotta del Sole, La Sibilla
Condotta da Tommaso Luongo, fiduciario Ais Napoli – Angelo Di Costanzo, primo sommelier della Campania

Gennaro Esposito – Torre del Saracino di Vico Equense presenta un piatto in abbinamento al Piedirosso

Luigi Di Lauro – Il Mediterraneo di Pollica – La bruschetta di mare

L’Antica Pizzeria Brandi di Napoli presenta la pizza Margherita con l’olio dop Colline Salernitane

Giovedì 27 novembre
Vesuvio e Sannio – Bere orizzontale Ore 18:00 Il Vesuvio
Cantine Podere del Tirone, I Nobili del Vesuvio, Michele Romano, Terre di Sylva Mala, Vigna Pironti
Condotta da Marina Alaimo, sommelier – Ugo Baldassarre, giornalista

Ore 19:00
Il Sannio – Fattoria La Rivolta, Fontanavecchia, Mustilli
Condotta da Pasquale Carlo, giornalista – Nicola Matarazzo, esperto in comunicazione enogastronomica

Antonio Tubelli – Timpani e Tempura di Napoli presenta Il sartù di riso

Marco De Luca – Il Ristoro degli Angeli di Salerno – Il riso a modo mio

Cosimo Mogavero – Ciripizza presenta la pizza al pomodoro San Marzano dop con l’olio dop Colline Salernitane
Banco degustazione dalle ore 20:30 in poi

Partecipano le aziende:
Andrea Pagano Santacosta
Cantina del Vesuvio
Cantine Astroni
Cantine De Caprio
Cantine del Mare
Cantine Farro
Cantine Federiciane di Monteleone
Cantine Podere del Tirone
Carputo
Casa D’Ambra
Casa Setaro
Colle Spadaro
Contrada Salandra
Fattoria La Rivolta
Fontanavecchia
Grotta del Sole
I Nobili del Vesuvio
Iovino Antonio
La Sibilla
Masseria del Borro
Mustilli
Ocone
Pietratorcia
Romano Michele
Terre di Sylva Mala
Varriale
Vigna Pironti
Villa Dora

In diretta tv su Telecolore e sul canale satellitare 849 di SKY
L’ingresso ai banchi di assaggio è libero.
L’accesso alle degustazioni guidate degli chef per gli abbinamenti piatti-vini è su prenotazione (40 persone/ora).

Prenotazioni: 0828/630021
“La Fabbrica dei Sapori…” – Via Spineta, 84/C – Battipaglia (Sa)
Info: 0828.630021 – www.lafabbricadeisapori.it

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.